7/01/2010

AS OVELHAS E SEU BOM PASTOR!

   Depois de conduzir para fora todas as suas ovelhas vai adiante delas e estas o seguem por que conhecem a sua voz. E nunca seguirão um estranho; naverdade fugirão dele por que não reconhecem a voz de estranhos. JO;10-4.
   Eu sou o bom pastor conheço as minhas ovelhas, e elas mi conhecem. JO;10-14.
                             Somos ovelhas do bom pastor Jesus, e como ovelhas que conhecem bem o seu pastor, não podemos ouvir nenhuma outra voz a não ser a sua voz. O estranho é satanás, e com sua voz tenta nos enganar, mas a verdadeira ovelha sempre recusa a escutá-lo foge sempre das suas mentiras e ciladas pois conhece a voz do seu bom Pastor Jesus.Que sempre a conduz pelo caminha reto.                                            
                          Deus te abençõe! 
                              

A SUA ALMA ANELA POR DEUS .

 POIS , O QUE ADIANTARÁ AO HOMEM GANHAR O MUNDO INTEIRO E PERDER A SUA ALMA ?      MT . 16  -26   O HOMEM TEM SE PREOCUPADO E SE ENVOLVIDO EM MUITAS QUESTÕES ,E TEM SE ESQUECIDO DE SE PREUCUPAR COM O QUE ELE TEM DE MAIS IMPORTANTE QUE É A SUA ALMA. CORRENDO DE UM LADO PARA O OUTRO MUITOS TEM BUSCADO ALGO QUE NÃO SABEM O QUE É. ..É SIMPLISMEMTE A SUA ALMA GRITANDO DENTRO DELE POR UM POUCO DE ATENÇÃO E CUIDADO ,CUIDADO ESSE QUE É SASIADA EM DEUS .O SALMISTA DISSE A MINHA ALMA ANSEIA POR TI O DEUS ..PARE E OUÇA O GRITO DA SUA ALMA ENTÃO ACHARÁS O QUE TANTO PROUCURAS...DEUS TE ABENÇÕE   .